Quando o amor acaba

Solidão

Lágrimas

Dor

Coração partido

Coisas de amor que acabou.

E o amor acabou!

Não aquele amor cuidado

Esse fica se faz de coitado

E vai matando a gente.

O amor que acabou

Foi aquele amor gostoso

Com jeito de amanhecer

Que faz da vida uma festa.

Acabou o amor alegria

Aquele que faz tudo mais leve

Que brinca com nossos sonhos

E nos faz boas companhias.

E o amor acabou!

Acabou com os sorrisos bobos

Com os olhares de admiração

Só ficaram as lembranças e o choro.

Acabou o amor doce

Que brincava com o paladar

Restou um compromisso desalmado

Que não sabe mais como bem amar.

Acabou o amor genuíno

Ficaram os compromissos do que foi

As lembranças e os planos soltos

Que nem prende, nem solta a gente.

Eu sei, acabou o amor!

O amor doce, o doce do amor

Ficaram os pratos e os nãos

Algo entre o desespero e a solidão.

O amor acaba, eu bem sei!

Só não se deixa ir assim tão simplesmente

Deixa as dores e as indecisões em tudo

Vai ficando e destruindo o amor da gente.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 23/09/2024
Código do texto: T8158079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.