Primeiros erros (crescer é solitário)

Crescer é solitário (primeiros erros)

Crescer é solitário, o desenvolvimento é revelador

Quanto de seu tempo leva para se descobrir

As lutas que julgou um dia te derrubaram, o deixaram mais forte

Independentemente do que creem, levante-se, viva sua história e volte a sorrir

Sei que num mundo de tantos desenganos é difícil achar um tempo

O ato de viver transcende em muito o de existir

Na passagem dos anos se desvenda os segredos de seu ego

Separe o joio do trigo, esqueça o que se foi que a vida volta a florir

O amor de dentro também está lá fora

Sei que é difícil sentir-se aguerrido numa sociedade desregrada

Viva com o que você tem, renove suas esperanças no amor

E no presente que semeiam novos frutos e nada volta ao passado

Muito parecido com os primeiros erros

Fique alerta e discorra com descrição apenas sobre aquilo que você conhece

Às vezes é preciso ficar descalço para sentir a terra a seus pês

Não perca a ternura, estude sempre mais que a vida acontece.

Quando esse silencio marcar presença aguarde mais um pouco

Assim como as estações se alternam, as pessoas se vão e o distanciamento acontece

Fato precisamos um lugar seguro para ir, mas nem sempre há sincronia

O abraço que outrora acolhia, hoje entorpece.

Sei que é dura a realidade, mas é o que temos a desvendar

Não se vive passando o pano em questões não resolvidas

Se ele queria um novo amor e ela um porto seguro

Impossível conciliar realidades distintas e sofridas

Manoel Claudio Vieira – 23/09/24 – 03:55h

Manoel
Enviado por Manoel em 23/09/2024
Código do texto: T8157819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.