Saudade ... muita saudade!

Quando tu somes eu sinto tua ausência,

E transborda uma tristeza dentro de mim,

E nessa hora que somente tua presença,

Poderá fazer a diferença... Entre o início e o fim.

Não saberia definir, o que estava eu ali a sentir,

Pois naquele início, te ver me dava tanto prazer,

E eu era muito feliz, ao imaginar que tu estavas ali,

Mesmo que estivesse eu limitado, em apenas te ver.

Mas o tempo passou... agora tudo é saudade,

E logo veio a tristeza a ferir minha alma,

Pois depois que partiste para outra cidade,

Fiquei nesse sofrer... somente Deus me acalma.