LAMENTO DE UM VELHO

Parece que a vida parou,

Que o sol de mim se escondeu.

O clarão do dia tornou-se sereno

E o brilho da lua, já não vejo no céu.

Parece que todas as vozes calaram,

Que já não escuto da música, a melodia.

Vejo que os que foram nunca mais voltaram.

Parece que as horas se arrastam pelo dia.

Às vezes, no mundo, me vejo tão só.

Parece que a vida, de mim, roubou o brilho.

Sinto que todos me olham com pena, com dó...

E que o mundo de mim, até roubou os filhos.

Às vezes eu quero conversar com alguém

Falar das angústias, de coisas assim...

Mas no quarto sozinho, não vejo ninguém.

E guardo as angústias bem dentro de mim.

Sou hoje uma sombra do que fui no passado.

Escondo as tristezas sob meu colchão.

Já nem sei se ainda me sinto amado.

Eu sei que estou vivo, mas parece que não.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 19/09/2024
Código do texto: T8155167
Classificação de conteúdo: seguro