AO REDOR DE MIM
As vezes, claro
que sinto falta
do acolhimento
da companhia
quem não está
quem não toco
quem não vejo
ao redor de mim
As vezes, claro
faz muita falta
certo momento
de euforia
de quem está
de quem eu toco
de quem eu vejo
ao redor de mim
As vezes,claro
se sinto falta
eu me embrenho
em nova via
por quem está
porquem eu toco
por quem eu vejo
ao redor de mim