PEDAÇOS DA ALMA

PEDAÇOS DE ALMAS

Estive vagando por tantas ruas,

E em cada esquina ficava

Um pedaço de minha alma,

Haviam pessoas como eu

Deixando almas inteiras

sobre os trilhos do metro e

Nas encruzilhadas.

A gente olhava o céu

E não conseguíamos ver

Um brilho.

Mas elas estão lá

Derramando suas lagrimas

Por cada átomo das alma

dos boêmios.

Homens que vão perdendo

A cada passo na trilha

Dos corpos perdidos e quebrados

em cada copo que caem das mesas.