Quem diz

Quem diz que eu te amo é meu coração,

Sente uma dor suave e temporal,

Quem diz de tua saudade é a canção,

Que me entristece, que me faz mal.

Quem diz que ainda te quero é a lembrança,

Que tanto bem faz pensar em ti,

Quem te faz pensamento é a esperança,

Que jamais te deixou partir.

Quem reclama ausência é a solidão,

Te busca ao meu lado, e estou sozinho,

Quem pergunta por ti é a aflição,

Que sente falta do teu carinho.

Quem me traz terna felicidade,

É a razão, em mim, de teu existir,

Te manterei pela eternidade,

Certo de que não vou desistir.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 13/09/2024
Código do texto: T8150624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.