SAUDADES

È um sentimento abstrato que sentimo e não vemos . Saudades é sabermos que dentro de nossos corações existe um lugarzinho de tantas boas lembranças.

Que nos deixaram felizes e voltamos aos velhos tempos . Somente a os bons momentos que vivemos.

Saudades , nos nosso caminhar pela vida que recordamos nossos velhos tempos de criança e suas peripécias .Jovens a passearem pelo jardim alegres m outros felizes namorados .

O antigo chamado baile , com musicas que marcaram época , outros felizes namorando.

Há pudêssemos voltar aos velhos tempos ! Que saudades !

As famílias também a passarem no jardim , encontrando amigas e sentarem - se no banco e conversarem . Oh ! Saudades

Velhos tempos que não voltam mais .