Desapreço

Você escolheu não me amar,

Fechou os olhos para o que ofereci,

Virou as costas ao meu desejo,

Sinto na boca o sabor do último beijo.

Eu te dei tudo o que tinha,

Minha alma aberta, meu peito exposto,

Mas em teu silêncio encontrei o vazio,

E o frio de um adeus sem rosto.

Você escolheu o caminho da ausência,

E por alguns dias, vaguei na escuridão

Pois toda a minha esperança,

Se resumiu a uma imensa solidão.

Mas a vida segue, ainda que lenta

E eu aprendi a caminhar,

Pois na dor de ser esquecida,

Encontrei forças para recomeçar.

Você escolheu não me amar,

E isso é algo que não posso mudar,

Mas o amor que um dia guardei para ti

Um dia, eu também irei libertar.

Pri Scot
Enviado por Pri Scot em 09/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8147975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.