Chorar

Chorar

A alma que caminha solitária,

Pelos caminhos dessa vida

Acompanhada pelos seus passos

Apenas eles ali estão...

Alimentados pelos pensamentos

Alguns de dores...

Outros que machucam a alma

Que chora não por remoer o passado

Ou mesmo por repetir no futuro

Mas pela ausência de sentir

Qualquer coisa que o remeta a luz

Libertando da eternidade obscura

Onde a cada mergulho em silêncio

Ele grita nessa escuridão íntima

Tão particular onde tantos seres

Se fazem presentes por amor, dor, solidão...

Onde o medo de existir apenas nas lágrimas das pessoas

Que um dia se foram pra sempre estarem presentes dentro de si

Então a alma chora...

Por não saber pedir atenção!

Ou apenas um pouco de amor

Migalhas dos sentimentos que nos são negados por momentos egoístas

De alguém que no ímpeto de ser esqueci que pode existir dor em você

Um pouco de amor!

Por favor!

É que de bom grado devíamos sempre oferecer a se e a outro ser

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 09/09/2024
Código do texto: T8147732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.