EXPUS

 

Hoje a melancolia chegou

Sentou ao meu lado

E sem pressa me abraçou.

 

Ela me sorriu meigamente

E mostrou-me um mundo diferente

Que eu não desejava enxergar.

 

Passamos o dia conversando

Expus meus anseios e  angústias

A minha longa jornada de solidão

E ela apenas me sorria com mansidão.

 

Quando a noite chegou

O céu bordou-se de estrelas

A encantadora lua sorriu

O coração se pois a cantar

 

A melancolia então partiu

Mas sei que breve ela voltará!

 

Rosa D' Saron-13-08-2024

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 09/09/2024
Código do texto: T8147578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.