Silêncio de Deus

Silêncio de Deus

Nem Deus me escuta, 

suas respostas são vento, 

e o que pedi com fé 

ele me deu aos avessos.

Não pedirei mais nada, 

minhas preces se perderam, 

caíram no vazio 

de um céu que não responde.

Tudo o que desejei 

veio distorcido, 

como um reflexo quebrado 

de uma esperança que se foi.

Seus silêncios me pesam, 

suas promessas, inversas, 

e eu, cansado de esperar, 

me afundo na escuridão de mim mesmo.

Deus não me escuta, 

e eu, por fim, calo. 

Não há mais o que pedir 

quando o coração já se quebrou.

Fernando Brasil:. 08/09/24

fernando brasil
Enviado por fernando brasil em 08/09/2024
Código do texto: T8147119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.