Solidão

Na solidão dos meus dias sem te ver

Já não posso sem ti viver sozinho,

Na tristeza vou vivendo sem saber

Como posso viver sem teu carinho.

E caminho... Caminho... A procurar-te

Sem destino, sem rumo, desnorteado

No caminho distante vou buscar-te,

Caminhando sozinho inconformado.

Nos caminhos da tristeza me perdi

E fiquei sem saber o que fazer

Procurei te encontrar, mas desisti

Com saudade, solitário, vou viver

BLopes
Enviado por BLopes em 13/01/2008
Código do texto: T814685