Ansiedade 3
Agora dói, dói tudo e novamente eu não sei o que faço.
Um oceano que afoga-me, deixando um rastro de tragédia.
Algo anunciado, pois, são os tremores em meus membros que anunciam...
Irei falhar...
Não são dores visíveis.
Não há lágrima corrente.
Não há momentos sem sorrisos.
São só espasmos de uma alma que grita por socorro.
Eu irei falhar...
Mesmo que o colapso não seja grave.
Pequenos pedaços de meu Eu, estão ficando pelo caminho.
Onde, são inúmeras as cenas em que consigo ver-me sem fôlego.
Estou falhando...
E por mais que eu deseje estar bem.
Ela sempre me fará desistir de algo, alguém, alguma coisa.
Não serei feliz, Ela já me ensinou isso.
Estou me adequando a tudo o que aprendi.
Eu falhei novamente.
E em tom de despedida, aos poucos vou sentindo meu corpo falhar.
A coragem minha inimiga, tenta me abraçar cada vez mais forte.
E eu, agradeço por continuar a falhar como de costume.
Chanceler crivo