¨A ausência, muitas vezes é uma presença sofrida¨

Djalma Pinheiro.

 

 

Uma estação...

 

Quantas historias nelas passaram

Amores e desamores

Idas e vindas

Ganhos e perdas

Chegadas e partidas.

 

Queria que seus bancos falassem

Que seus cantos fossem câmeras

Que seus encantos ou desencantos

Viessem à tona.

 

Nossa seria uma grande lição de vida

Onde com suas partidas e chegadas

Com seus ganhos e perdas

E suas idas e vindas

Servissem de ensinamentos

Pois muitos aprenderiam a viver

E assim aprenderiam a dor da perda

Ou dariam valor a alegria da chegada.

 

Quem sabe assim

Não faríamos de nossos sentimentos

Uma estação de idas

Mas sim só uma bela estação

De vindas

Com sua linda chegada sem partida...

 

 

Djalma Pinheiro

Publicado em: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br

Faceboock: https://www.facebook.com/djalma.pinheiro.9

Blog: http://poesiaepapodebotequim.blogspot.com.br/

Comunidade: ttps://www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-478793652292942/

Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13 – patrono: Vinicius de Moraes

E-livros: Disponíveis gratuitamente em meu site.

Djalma Pinheiro
Enviado por Djalma Pinheiro em 07/09/2024
Código do texto: T8146425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.