Tentativa #1

(espontâneo)

Numa garoa dispersa

me identifico.

Rogai,

quando lamentar não for suficiente,

e, procurar desesperadamente

a hora de esperançar pelo sagrado vorazmente obsoleto.

Ser bom por hoje

no fascínio que não se percebe,

não se sente mais.

Talvez haja

reinados de emboscadas

que nos prendem na ferrugem da razão,

outrora,

o vigor do berço e do berro que alimenta crenças

já não chega tão longe como imaginávamos...

Essa é a sinfonia da amargura da vida,

que precisa estar de joelhos

e não desejar ser escravo,

que se contenta a viver dentro

de seus recursos.

Não temos tempo.

É quase nada pra daqui a pouco,

é preciso ir,

assim só resta

a inexatidão ao sorrir

por fim.

Akal
Enviado por Akal em 06/09/2024
Código do texto: T8145845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.