Vida sem você!..

Éramos um pelo outro,

pra tudo tínhamos um jeito.

Impossível viver assim,

o perfeito teve um fim.

Não recordo a estação,

em que esquina da vida,

me deixou na solidão.

Ficou só um gole de saudade,

como triste realidade.

Você não me ensinou a te esquecer,

perdi o prumo, o rumo.

Se em dois éramos um,

ficou um mórbido sentimento,

neste seu falecimento.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 06/09/2024
Código do texto: T8145752
Classificação de conteúdo: seguro