Solidão!..

A solidão,

é um mal que vem pra machucar.

É destino do vazio,

que não tem alguém pra amar.

É um pássaro sem asas.

É o fim da exatidão.

Desta forma ilustramos,

esta tal de solidão.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 05/09/2024
Código do texto: T8145015
Classificação de conteúdo: seguro