Heptaversos RS 143-CHORO
Sem
estrelas
no céu
abundantemente
o choro
se fez
na noite!
Rosa D' Saron-11-08-2024
Interação da poetisa,Norma Aparecida Silveira Moraes
Lágrimas
de saudades
eternas
lembranças
de tempos
bons demais
de amor.
*****************
Heptaversos é criação da poetisa Norma Aparecida