Reflexão
Dia cinza
Dia de reflexão
Lanço novas sementes
Cobro a velha colheita
Minha mente passeia inculta
Sonda algo aqui, algo acolá
Na curiosidade da pergunta
Na ânsia da reposta
Sofre o homem que procura
Engana-se o que diz ter encontrado
Não sei se convém à luta da busca
Ou o deleite da falsa resposta
Um vive
O outro padece
Um agradece
O outro faz prece
Hoje eu não quero
Joelhos ao chão
Mãos aos céus
Só quero ficar quieto...