DEPOIS DE VOCÊ...

Depois de você, minha vida

nunca mais foi a mesma.

Por que eu havia aprendido

que o amor era algo de bom

e eu decidi encontrar um só para mim

mas o estranho é que de repente

a minha vida que já não era tão boa

como eu sonhava ser

passou a ser pior do que era.

Então fiquei sabendo

que quando a gente ama e não

chega a ser correspondido

estas coisas costumam acontecer mesmo.

Então, perguntei: por que

ninguém me explicou isso antes?

Será que as pessoas têm medo

de expor suas dores, suas perdas

seus fracassos na vida?

Acho que é isso aí!

Se alguém tivesse me falado

que no caso do amor é assim

jamais eu teria me envolvido

de coração como eu me envolvi.

Mesmo assim, espero que não seja tarde demais

para eu recomeçar tudo de novo!

Mas desta vez, com um pouco mais de cautela!

Charlis
Enviado por Charlis em 04/09/2024
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T8144137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.