Ouça
Sentada no chão,
Na penumbra da noite,
Uma pessoa
Senta ao meu lado.
Tudo está congelado
Dentro daquele coração.
Suas palavras
Se tornaram solidão.
Enquanto escutava,
Minha alma se enchia de lágrimas,
Meu corpo queimava
Com a narrativa que acompanhava.
Olhos tristes
Deixam os meus caídos,
Um abraço
Seria bem-vindo ao corpo abatido.
Uma lágrima escorreu
Por meus olhos,
Depois que ela repousou.
Sentia-me mal,
Em um estado de baixo astral,
Ao ver aquele sorriso
Tão verdadeiro
Descer pelo desfiladeiro.
Tu me recebeste com calor,
E eu busco o teu amor.