A Solidão

Solidão,para alguns pode ser so drama,pra outros um meio de escape em meio a tanta ilusão.

Como posso contagiar amor em meio a tanta ilusão,um mundo onde demonstrar amor você não passa de mais um na palma de uma mão.

O certo é errado e o errado é certo,como posso me expressar,o amor parece que quanto mas você o rega,ele vai florescendo e virando espinhos no meio do caminho.

É mas preferível se isolar da sociedade,do que a sociedade se isolando de ti.

Sociedade Fria,sem um pingo de compaixão,onde fica a palavra da Bíblia Sagrada,amé teu próximo,tenha compaixão?

Autoria: Ítalo Gabriel Ferreira De Oliveira