PARA O DEPOIS

No lugar mais profundo e frio de minha solidão

Eu compreendi que me afundei por motivos rasos

Ajoelhado, gritei dando voz à minha rouquidão

Bradando que você nunca mereceu meus passos

Projetei em seus olhos sonhos do meu coração

Mas fui pra você como folha em tempestade

Aquela que passa incontrolável como furacão

Não deixando um rastro sequer de saudade

Sei que foi intenso o que vivemos na brevidade

Mas somente eu projetei um amanhã para os dois

A verdade é que toda paixão foge da racionalidade

E destrói aquele que cria uma história para o depois.