O vazio dos pés deformados
Encharcados, por suor e lágrimas,
De plásticos e coro, diversos,
Sem lástima.
Naquele crocs, meus pés pareciam patos.
Barulho era insuportável.
Eu queria fugir da angústia que me corroía,
Morria por dentro, eu tinha 5 anos.
Já falei,
Pés de formados.
Não, não couberam, traz outro ?
Foram os calos
Joanete até que é bonito
Mas meu pé é deformado
Ninguém vai ver meus dedos juntos.
Olhares piedosos, todos em mim,
Minha garganta fechou.
Mo climão em ?!
Decepção no olhar da mãe e da atendente
Não tenham pena eu sou forte !
Crocs é o que me cabe
Não se desespere, é bonito igual
Quanto custa um pé normal ?
Melissa cheirosa, cor de rosa, passa.
A invejei por inteiro,
Sem um calo ou deformação, se quer.
Relaxa, vamos para casa.
Barulhos infernais, saem da loja.
Que Alívio!