242°

Nos bordeis existem amores bandidos

Banidos pelo espaçar do tempo

Existem sonhos bonitos

Transformados em pesadelos febris

Existe o desejo de ser livre

Presos nos corpos viris

Existe o escambo do corpo

Uma troca de paixões frustradas

A tristeza e a alegria bebem juntas

A princesa e o príncipe dos contos sem fadas

Preservativos prevenindo o acidente de trabalho

Adicional noturno irrisório

Vampiros das madrugadas

Exercendo o poder do orgasmo

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 29/08/2024
Código do texto: T8140002
Classificação de conteúdo: seguro