SOLIDÃO

Não sou teu, mas te amo

a toda hora te chamo

na minha solidão.

És pra mim um sonho,

poesia que componho

no meu coração.

As vezes te vejo nas flores,

no jardim dos amores

e na minha canção.

És pra mim um sonho,

poesia que componho

no meu coração.

As vezes te vejo nas flores,

no jardim dos amores

e na minha canção.

Não sou teu, mas te amo,

a toda hora de chamo

na minha solidão.

joao bosco neves
Enviado por joao bosco neves em 28/08/2024
Código do texto: T8139064
Classificação de conteúdo: seguro