Você não saiu do meu Pensamento

Você não saiu do meu Pensamento

No meu pensar solitário,

Você estava...

Nos meus sonhos fantasia,

Você estava...

Você estava em mim,

Nos meus segredos,

Nas minhas canções.

No meu coração,

Nos meus sentimentos,

Na minha alegria,

Você estava...

Estive no mar,

Lembrei-me de você,

Pena! Você só estava no meu pensamento.

17/08/2005

Teresina-PI

MAURÍCO MARTINS
Enviado por MAURÍCO MARTINS em 28/08/2024
Código do texto: T8138973
Classificação de conteúdo: seguro