Agonia...#m#

 

Se não houvesse um poema

Ou um verso qualquer,

Que não me falasse, nada de ti

Nesse vazio mudo, eu já teria morrido!

 

E essa tristeza  que carrego nos olhos

Será sempre o teu triste pesar...

Quando nas noites de melancolias,

Sinto tu'alma se aninhando no meu ser!

 

E longe, ouço o cantarolar do vento

Assoviando, entoando melodias de amor,

Mesmo nesses dias tristonhos, e sem brilho

Ainda, assim,  tu se atreve e vem falar de nós!

 

Entretanto, ainda ouso cantarolar

Mesmo carregando n'alma o pranto,

Pra tentar, disfarçadamente me aliviar

Da dor, dessa triste agonia. corroendo o meu ser!

Mardielli
Enviado por Mardielli em 28/08/2024
Código do texto: T8138625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.