VIVENDO NA SOLIDÃO
Foram várias as noites
Em que vivi a tua espera.
Enquanto o sono não vinha
Vi muitas luas nascer e morrer
Muitas estrelas desaparecer
Vivendo nesta minha solidão
Enquanto o frio me consumia.
Agora, no peito, tudo que restou
Foi a indomável nostalgia!
Rosa D' Saron-08-08-2024