O OPOSTO DE MIM

...quanto lamento

Quando me enxergo

...tristeza intensa

Nem me reconheço

...na poça de lágrimas

Vejo no espelho do “eu” avesso

...o pulsar do coração

...os pulmões com pouco ar

...um olhar sem direção

...a mente cheia de energia

...um cérebro rotativo

...e, um sorriso verdadeiro

Assim, sorrindo, busco uma tênue luz

Retiro o lamento, a tristeza e as lágrimas

Recupero a pulsação, o ar e meu olhar

Reviro-me e conserto a mente, iluminando o cérebro.

Acelero o sorriso para viver.

zemary
Enviado por zemary em 26/08/2024
Código do texto: T8137193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.