Enfim o fim

Em fim o fim

O que resta de toda devoção?

O vazio...

Por versos a quis

Por versos me despeço

Fique com minh'alma,

Meus devaneios

Meus infindáveis discurso

Fique com meus dois anos e o que me falta

Despeço-me com um leve sorriso

Pego meu cigarro, meu esqueiro e

Essa vontade louca de ficar

De voltar e errar

Errar até que as últimas folhas de meu outono caia

Mas não...

Não desta vez

Sei que sou adicto

Sei que não posso cair, recair, voltar e cair

E o que a de ser dessa vidinha meu pai

Reconstruo meus passos,

Refaço meus laços

E parto..

Cristian
Enviado por Cristian em 23/08/2024
Código do texto: T8135026
Classificação de conteúdo: seguro