Tudo tem um final

Tudo acaba...

Tudo tem um final!

O amor se vai,

Ponto final!

A vida é um fim...

Tudo tem seu começo!

Tudo tem seu fim!

Tudo acaba em fração de segundos!

As flores do jardim murcham...

Cada ciclo é um ciclo.

De vitória e de derrota,

fazem parte da vida!

Eu já nem sei quem eu sou

Nem sei se foi alguém

Confesso que está chegando meu fim

Uma vida cheia de tempestade e ilusão...

Confesso que eu vivi cada momento?

Uma história pra contar nem sei como sobrevivi

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/08/2024
Código do texto: T8133678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.