237°

Das paixões que não beijei

Você é a que mais quis beijar

Fiz planos de fugir para te encontrar

Casar com você na beira do mar

Ir assistir filme clichê no cinema

Todo feriado viajar

Morar numa quitinete

Todo dia acordar antes de você

Preparar o seu café da manhã

E sair juntos para trabalhar

Crescer juntos e envelhecer agarrados

Prosperar e comprar uma casa no mato

Preparar uma biblioteca para os filhos

Todo final de semana receber visitas dos netos

Eu fui longe com meus pensamentos

E acordei numa cama de casal sozinho

Com um sonho esquecido na mente

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 20/08/2024
Código do texto: T8133462
Classificação de conteúdo: seguro