Só o amor ;
Porque tudo è tão breve .
O coração do poeta nunca esquece .
Tudo que foi sentido ,
E instalou-se como idílio ,
O amor passou ,
E um rastro deixou .
À que se viver ,
Alguma coisa nova .
Suportar a dureza da vida ,
Nesta porta sem saída .
As horas são tantas .,
E a solidão castiga .
O que só o amor resolveria .