Palavras soltas numa sexta-feira
1
“Que nosso amor seja assim...
Um gosto inexplicável de infância...
Cheio de sonhos e de ternura!
Que nosso amor seja infinito...
E os nossos olhos antecipam nossos pensamentos! ”
2
“Os dias passam lentamente
Nunca tive tanta pressa
Para um ano passar
Espero... Espero rapidamente
Esse meu anjo encontrar!”
3
“Deus ilumine um amor assim...
Não estou fazendo nada de errado!
Só amando de verdade...
Quero apenas felicidade!
Não só para mim...
E sim ao meu:
ANJO AMADO!”
4
“A vida não tem mais valor!
Usei sinceridade...
Eu te dei meu amor!
E você só falsidade...
Isso é resultado da dor!
5
“Você me faz acreditar que meus sonhos não são tão distântes...
E que sou capaz de realizá-los!”