MEUS SONHOS

Os sonhos transportam - me a lugares tão distantes,

Na incomensurável ida tal qual um ambulante,

Rumo incerto desse vento errante,

A palmilhar um tempo que não vem...

Ausencia agasalhada no cerne da razão,

Lugares inimagináveis nas plagas dessa doce ilusão.

Vento a soprar com frequencia em meus ouvidos,

A transformar Minh 'alma sem saber porque

Em desafio cruel da solidão.

No rodopiar dos anos traz - me a memória,

Que amaina na tenaz vontade invigilante de outrora,

Do retorno aos lugares inusitados pelos quais passei

Sem nada ver, ouvir , sentir ou degustar, apenas sei que ambulante caminhei.

Afinal esse são os paradoxos da vida.

TEACHER - CRS 20/08/2024.