Invasão
Já faz um tempo que não te escrevo,
Sinal de desapego, desamor.
Você ainda invade meus pensamentos, nós.
Quero arrancar essa dor, amor.
Como um ser enterrado vivo,
debatendo, ansioso por um sinal de luz, ar...
Assim sinto ela, a dor.
Dessa vez prendi-a com correntes,
está se sufocando...
morrendo.