A minha solidão

A minha solidão

não quer compartilhar

de companhias vazias,

só para encher o lugar...

Minha solidão se incomoda

quando está numa roda

de gente vazia.

Ela sempre tem companhia:

Está com a imaginação,

está com a poesia,

está com meus “invisíveis”...

Está com coisas impossíveis

de qualquer um entender...

A minha solidão,

quando vem me ver,

vem para conversar comigo...

Quem tem uma solidão compreensiva,

não se sujeita a ter

“amizade” nociva.