Eu, só.

 

Não precisamos ser eremitas, para estarmos sós.

Solidão é algo tão somente interior. É lá que nos isolamos.

Estamos sós quando os objetivos são unicamente nossos.

Estamos sós quando nosso amor não é correspondido.

Estamos sós quando nos sentimos incompreendidos.

Estamos sós quando a solidão, de alguma forma, nos faz bem.

 

Quando estamos sós, estamos mais próximos de nós mesmos.

E por muitas vezes, somos nosso maior desconhecido.

Eu, desconhecido de mim mesmo.

Se na solidão nos isolamos, na reflexão, podemos nos encontrar.

E esta pode ser enfim, a porta de saída.