TEMPORAL.
Uma tempestade em mim
A anos sopra este vento
De curva longa e lamento
Paira até meus olhos úmidos
Ho, divirto-me com ele
Já acostumada com seu verso
Em palavras pouco amenas
Sempre contesto seu fluxo
E ainda trás lembranças? ou retorno de sonhos perdidos.