Choro em silêncio
Eu choro em silêncio
Meu coração está a ficar marcado
Por cada lágrima que engulo
Por cada pensamento que tenho
Eu choro em silêncio
Meu Ser se abala
Meu Ser se fere
Nada tem tudo quer
E eu aqui já a ficar exausta
De tanta batalha interior
Eu já nem sei como chorar
Eu choro em silêncio
Todos estes individuos deste Planeta
Me fazem mal, me ferem
Me enjoam, me revoltam
Eu choro em silêncio
Meu coração já esta a fraquejar
Minha mente esta a voltar-se
Contra meu corpo
E quer deixar de andar
Não! Não! Não
Não hás-de parar!
Porque eu venço sempre tudo
Com ajuda de Alguém
Mas venço!