Leveza

Leveza

Delasnieve Daspet

.

Quando a noite se acomodar

Escondendo nossos sonhos

Disfarçarei. Cantarei uma canção.

De um verso, apenas,

Escrito na fria madrugada

Com o orvalho do meu olhar

Na insustentável leveza

Da solidão.

17.05.24