Aprecia.
Aprecia sua solitude.
Curta você mesma(o).
Invista nos seus sonhos.
Siga seus objetivos.
Abre mão do for preciso.
Mas jamais se perca no caminho para agradar quem não te valoriza.
Floresça sua alma com
pequenos goles de amor próprio.
Seja você por você.
O maior amor da sua vida deve ser você.