Fugir

Sinto frio, mesmo no calor do sol.

Sinto Tristeza mesmo vestida de alegria.

Sinto- me vazia, embora repleta de companhia.

Sinto o vácuo, como um pescador que arremessou o anzol e nada fisgou.

Sinto dentro de mim o nada, mesmo sendo elogiada, desejada, querida.

Sinto a ausência, a intensidade da palavra que não foi pronunciada, suprimida e num calabouço despejada.

Ausentar-me dá minha mente a letra, a rima, a tua fala.

Dizes, apenas uma vez e confirma que de mim sente falta.

Vamos ao mesmo tempo, entre lágrimas e sorrisos deixar sair num estampido a frase mais desejada: eu te amo, mais que isso, te preciso.

Francineide Lopes
Enviado por Francineide Lopes em 16/08/2024
Código do texto: T8130562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.