Não Estar Só
Cavei minha sorte e desviei
Segui por um rumo de intenções
Resolvi as questões da alma e do coração
E envolvi em sentimentos novos e desenfreados
Achei o que não queria
A rima sem nexo
A prosa sem verso
Esgotei as frases as palavras
Esgotei o universo das inversões
Adquiri um momento de incertezas e não suportei
Amei as nuvens, as paredes sem cor, as outras formas
Desbravei uma vontade não catalogada
Respirei outro oxigênio
Nadei em outros mares
Naveguei nas minhas impressões
Suavizei a febre com agua morna
Inalei o vapor das máquinas em alta rotação
Vi pelas janelas as paisagens que passavam
Andei por um trilho em brilho, sem fim
E cheguei aqui, bem perto de mim