FRIO QUE ENTORPECE

 

 Minhas noites

São sempre frias

Já que são vazias de ti.

 

Se sonho contigo

Logo percebo

Ser inútil sonhar.

 

Um gigantesco tempo

Separa-nos da felicidade

Que juntos podíamos abraçar.

 

E assim o frio 

Entorpece os pensamentos

E ri dos meus sentimentos

 

Nesta falta que tu me fazes!

 

Rosa D' Saron-31-07-2024

 

Interação da poetisa,Ecila Yleus

 

Eu sonho com ele e é tão real que fico louca para continuar a sonhar.

Um dia desses ele veio no sonho e me deu dois abraços fortes ,foi tão real,

de outra vez cheguei a ver o corpo físico dele.

Tal é o amor e o desejo de ter um dia esse momento de novo.

 

***********************************************************************************

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 15/08/2024
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T8129458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.