Inimigo de mim mesmo
Me sinto sendo inimigo,
traidor de todos os amigos,
Meio desolado,
me fazendo ficar isolado,
me fazendo se sentir abandonado.
Mas tudo questão de escolhas,
escolhas difíceis como o cair das folhas.
Foi uma decisão,
que me fez ficar na solidão,
que me fez perder meus amigos da mão.