A noite em casa

E de repente fez-se o silêncio,

Me vi totalmente solitário,

Como um peixe no aquário!

Ouço apenas o tic-tac dos relógios,

A solidão então se aflora,

Me sinto como um pássaro preso na gaiola!

Agora, não há apenas o tic-tac para incomodar,

Há as pessoas, todas a roncar.

Uma sinfonia interminável,

Som muito desagradável!

Apesar da sinfonia,

O silêncio ainda inspira.

A imaginação faz-se prevalecer,

E eu continuo a escrever!

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 11/01/2008
Código do texto: T812897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.