No Colo da Insônia

Noite em insônia.

Da janela,

observo um encharcar de pingos a decorar o jardim.

Percebo um sorriso discreto do canteiro

pela inesperada e necessária hidratação.

A terra molhada vibra em odores de fertilização.

O barulho compassado da

chuva ensaia infiltrar-se

no labirinto das lembranças.

Sensores da razão em alerta...

Sossega coração!

Boas, liberadas!

Sofridas, desenharam o caminho.

Tudo válido e devidamente resolvido.

A chuva sai do cenário e

a insônia acomoda-se no colo do sono.

Sonhos!

 

rosangelaSgoldoni

10 08 2024

https://rascunhosdarogoldoni.blogspot.com/2024/08/no-colo-da-insonia.html

 

 

Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 13/08/2024
Reeditado em 13/08/2024
Código do texto: T8128284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.